什么精油适合打击难缠的橘皮组织?

脂肪团是因为脂肪细胞伸展,脂肪细胞变大,因为脂肪球过度膨胀,拉动相邻组织形成波纹。在此过程中,胶原蛋白会流失,硬纤维组织形成,局部液体渗漏。只要脂肪细胞减少,这些部件就可以修复和收紧。

女性从16岁开始可能患有橘皮组织,即使它们很苗条,也可能有崎岖不平的橘皮组织
橘皮组织会随着年龄的增长而恶化,但它可以通过强化肌肉和促进脂肪层的健康来消除脂肪团,使脂肪层充当缓冲剂而不是下腹部。

此外,一些方法和局部治疗可用于加速治疗和改善受影响的区域。大多数患有橘皮组织的女性都是女性,因此雌激素被认为是橘皮组织的罪魁祸首。具有雌激素作用的草药,如希腊草,孜然,莳萝和甘草,对抗橘皮组织有效。

消除橘皮组织的最简单方法是在每次沐浴或淋浴前使用去角质按摩手套。

有纹理表面的手套可以有效地刺激橘皮组织;使用时,身体必须干燥,按摩部位包括整个身体,大腿,臀部,臀部,腹部,胸部和手臂。您也可以用按摩手套轻轻按摩脸部,使脸部紧致。重点是刺激皮肤而不会造成皮肤损伤。通过这种方式,可以创造出新的半透明皮肤,肌肉更加紧实。

按摩的原理是刺激皮肤中胶原蛋白的合成,消除皱纹。通过匹配本章末尾的配方可以增强效果。使用手套按摩时,也可以在脸部或身体上滴一些精油。为了稀释脂肪团并减少积累的脂肪,椰子油和莳萝籽油是最佳选择。

在受影响的区域涂上甜美的胸部乳液或保养霜,使皮肤紧致。在几天之内,您会发现一种改进感,并且它可以更快地与其他用途一起使用。辅助按摩可以加强硬纤维组织的分解。我喜欢杜鹃,咖啡因,苹果醋,莳萝和雷声的抗脂肪配方。

对抗橘皮组织的焦点:杜松和海藻
杜松子油可与莳萝籽油混合或单独与椰子油混合使用。杜松油从组织中排出多余的水分,收紧腹部和大腿,速度非常快。海藻可以局部用于分解脂肪沉积。含有膀胱破裂,裙带菜,arame和爱尔兰苔藓的海藻润肤露可以促进脂肪转化为肌肉。

对抗橘皮组织焦点:咖啡因
咖啡因可有效刺激腺苷一磷酸,这被称为“第二快递”。环磷酸腺苷促进生长激素从体内分泌。如果没有非环状腺苷一磷酸,肾上腺素将无法正常发挥作用。咖啡因促进分解代谢,这是分解脂肪的能力。此外,因为咖啡因可以促进生长激素的分泌,它不会分解肌肉,但它会刺激肌肉生长。基本上,咖啡因刺激环腺苷一磷酸,从而增加细胞能量。对抗橘皮组织的重点:莳萝籽油和雷公根

虽然雌激素会引起脂肪团,但具有雌激素活性的莳萝种子对脂肪团有效。每日按摩莳萝籽油,使用前用椰子油基础油稀释,可以改变四肢曲线,使外观更年轻,腰部更薄,身体更紧实。莳萝可以有效激活弹性蛋白的产生,因此它可以减轻静脉曲张和消除眼袋。弹性蛋白恢复受脂肪团影响的脂肪细胞的紧致。总而言之,莳萝可以解决所有恼人的脂肪堆积。

雷公根可以刺激SIRT1,增加1型胶原蛋白的合成,防止阳光对皮肤的伤害,加速伤口愈合。 1型胶原蛋白随着衰老迅速减少。先前描述的censaretoside是从雷根分离的化合物,其可以有效地阻止早衰蛋白质的形成。

过早衰老的蛋白质是导致衰老的突变蛋白质。 Leigonggen对抗橘皮组织非常有效,可以排出多余的水分并使脂肪细胞收缩。由于脂肪团是许多全身性异常,结缔组织疾病,血管收缩和脂肪细胞扩张的结果,因此必须通过使所有因素正常化来解决该问题。无论是局部还是内部,它都可以逆转橘皮组织的各个方面。