放松精油搭配水氧机-水氧机特性

现代人忙着工作,日复一日忙碌,厌倦身心,拖着沉重的身体回家,劳动的疲惫得以解决,但心灵工作带来的压力和紧张需要放松。获得精神上的平安和能量。当你回到家时,你可以完全放松并卸下心脏的疲惫,这样你就可以充满活力并再次迎接挑战。

许多朋友会选择“精油”作为在自己的空间放松的方式。香氛营造出舒适的居家空间,令人精神焕发,缓解压力,放松紧张的神经,甚至可以享受优质的睡眠。
这些香味闻起来很舒服,但你知道这些香味真的很安全吗?天然来源可以达到心理健康和芳香疗法的效果,但如果使用化学成分,它会对身体造成伤害。

生活中的气味是真实的和虚假的。即使是食物也有本质的味道。记得先看电视,专家在水中混合精华,然后拿出一碗香粥拉面汤。除了对身体没有益处外,合成香精还会对身体造成负担,从而引起过敏。有些成分甚至会扰乱人体的荷尔蒙和雌激素,导致恶性肿瘤。长时间吃肚子和闻闻对身体不利。就像出租车中常用的汽车风味一样,价格也很低。当然,不可能使用天然精油。这时,打开窗户保持通风,避免吸入。

味道和精油有什么区别?目前的香水几乎来自化学成分,对人体无益。精油来自天然植物。它起源于古埃及和印度。这是欧洲历史的自然疗法。它可以深入人体,对身心有治疗作用。
简单地说,精华是化学混合的,它只对身体有害。精油来自天然植物。它们具有不同的功能,如放松,抗菌和舒缓。不同类型具有不同的功能。它们与传统中医相似。它们都利用植物的特性来达到治疗效果。

•水氧机的特性

1.水氧机的原始功能是加湿房间,在欧洲,美国,日本和韩国等干燥国家很受欢迎。后来,为了增加香气,水氧机和精油的组合成功,并且它成为越来越流行的用于扩香的工具。

2.水氧机的工作原理是通过超声波振动使水分子雾化,使精油随着物质水分子一起漂浮,因此振荡的频率会导致图像模糊。

3.水氧机将挥发80-100c.c。每小时的水。台湾的气候相对潮湿。除非在空调房间使用,否则容易使房间更潮湿,让霉菌生长,加速尘螨的滋生,引起呼吸系统疾病。它会导致哮喘和过敏,房屋也容易患上癌症。

4.由于加入水,精油的浓度会降低,香味的扩散功能也会受到限制。通常,越接近水氧机的位置,味道越强,越远,香气越少。油比水轻,油和水不能融合。通常,添加化学表面活性剂,因此氢氧机中的精油将非常快地消耗。