《日常使用精油方法研析》

精油对人体的两种主要作用方式是皮肤吸收和嗅觉吸收;因此,精油的使用通常只不过是嗅觉,浸泡,按压,即芳香疗法,沐浴,按摩。

香薰
蒸气吸入
将热水放入洗脸盆,然后加入2-3滴精油,用毛巾盖住头部,依靠盆,深呼吸3-5分钟。 (注意:关闭精油的日常使用。
小心并小心被热蒸汽灼伤。这种方法不能用于哮喘患者,因为吸入蒸气容易引起哮喘。

香薰
使用点燃的蜡烛或插入式自动恒温芳香疗法装置,在容器中加入6-8滴精油。

手帕
在手帕上加2至4滴精油,吸气数次。

沐浴和按摩
按摩
为了获得最佳效果,按摩是最有效的方法。精油可以渗透皮肤并渗透到体内。它还可以增加血液和淋巴循环,身体的肌肉也会放松。按摩前,先将精油和中油(通常为2.5%,即10ml基础油+5滴精油)混合,然后在身体部位涂上几滴精油,用手按摩几分钟。因此精油和中油被皮肤吸收。

在热水浴中,加入油水混合剂和6 – 8滴精油,搅拌均匀后倒入洗澡水中,然后搅拌洗澡水,将精油撒在水中,让身体浸泡10滴。 – 20分钟。在足浴中,你可以拿一锅温水,加入4-6滴精油,搅拌水,使精油在水中均匀涂抹,浸泡你的双脚。

使用方法
芳香包装:将布浸泡在温水中,加入10-15滴精油
精油浴:在浴缸水中滴6 – 8滴,或通过先溶解1-3个奶油球将其添加到浴缸中
手/足/臀部浴:3 – 4滴精油+ 2汤匙灵药+ 3汤匙泥岩
湿敷:在冷水或温水中加入6 – 8滴
手揉方法:在手掌上加2滴嗅闻
面部喷雾:在100cc纯水中加入5滴
空间喷雾:在100cc纯水中加入30滴
蒸汽吸入:在杯热水中加入2-3滴
身体按摩:5 – 10滴精油+ 10毫升植物油
枕头:枕头两侧各1滴
护肤油/霜:加入1滴至2毫升(身体),5毫升(面部)
面纸/手帕:在布上加1-2滴
熏蒸:使用香薰炉或自动恒温器向容器中加入6 – 8滴精油。
纯剂:受影响区域1-2滴(薰衣草,茶树,干菊花)

•在使用新精油之前,应进行皮肤试验。将3-5%稀释比例(10ml基础油+ 1滴精油)涂抹在手背,手肘或手腕上,并保持24小时,看是否有红肿、刺痛的反应。

•100%纯精油,高浓度植物精油,请了解精油的安全使用,并在安全的情况下获得最大的利益。