《使用精油的安全规则》

1.始终仅使用经过纯正调理认证的纯正精油,并遵守标签上列出的每个警告和说明。

2.局部使用精油后,如果发红或不适,请使用植物油(如分馏的椰子油或橄榄油)在红色和肿胀的地方擦拭。

3.请勿在眼睛或内耳道上使用精油。如果不小心接触到眼睛,请用植物油稀释,切勿用水稀释。

4.如果您有严重的皮肤,胃肠道或呼吸道过敏或不适,请立即停止使用精油。

5.在儿童身上使用时,请在手臂内部或其他部位进行少量的敏感反应测试。不要用在儿童的手指上,因为它们可能会将精油从手转移到眼睛或嘴巴上。

6.如果您怀孕,患有特殊疾病或对精油的安全性有疑问,请在使用精油之前咨询您的医生。
要记住的最重要的一点是,调理油是高度浓缩的植物提取物,因此需要适度使用。与一些使用精油的人交谈会使您对精油的初体验更加有趣和有益。拥有使用精油的经验后,请以安全和负责任的方式分享您的知识,并鼓励其他人以相同的方式使用精油。