《身体精油按摩手法》

按摩精油的比例
1.面部按摩与油的比例为1%。在10毫升基础油中加入2-3滴精油。金额不应太多;
2.全身按摩与油的比例为2.5%。在10ml基础油中加入5滴精油,按照技术进行按摩。

女性身体精油按摩的两种基本技巧
首先,滑动爱抚:这应该是精油按摩法中最有用的方法,它是指一系列温和的滑动,舒缓动作,可以使精油渗入体内,让全身放松和稳定。按摩时请使用整个手掌。它不仅仅是一个手指。它应该用双手放松。力可以是强力的或柔和的,并且运动可以是大的或小的。这样的肌肉会放松并增加血液循环,缓解紧张和压力。

二、揉捏:这种方法就像揉面团一样,大拇指可以轻微涂抹,但动作缓慢而温和。这些动作对于厚厚的脂肪区域和背部非常有帮助,这些区域可以放松肌肉,促进血液和淋巴的流动,并帮助身体的毒素。

使用上述两种基本技术,按摩方法适用于身体的各个部位,所有按摩方法必须按照心脏方向进行按摩。在按摩幼儿,老弱者时,请用轻柔的滑动轻轻抚摸动作。

1.头部:用指尖按摩油,用手指按摩整个头皮。当您头痛时,按摩颈部底部并按摩至头皮底部。手指应该采用滑动按摩动作,力量应该很强,以便精油渗入体内。
2.肩部:采用滑动抚摸和揉捏的方法,用拇指和手掌,从肩部到颈部,反复来回按摩。
3.背部:采用滑动爱抚和揉捏技术,力量可以强弱,但不要在脊柱上按摩。从腰部内侧开始,双手的动作应平稳,按摩至肩部,然后按摩背部外侧。多次重复按摩。时间越长,身体就越放松。
4.腹部:使用滑动爱抚,美容师按摩,是逆时针方向。
5.手臂:采用滑动抚摸和揉捏的方法,从下往上按摩至腋下。
6.腿部:采用滑动抚摸和揉捏的方法,从下往上按摩至大腿。
7.脚:从脚趾到脚后跟,拇指在脚上,手指在脚下,按摩重复。

按摩后的注意事项
(1)治疗结束时,请立即喝一杯温水,平躺5分钟后再起床。
(2)按摩后12小时内不要洗澡,以帮助皮肤吸收精油。
(3)由于城市白领女性的生活节奏加快,身心疲惫逐渐显现,所以一位资深美容师建议你做一个女人的身体按摩油,可以缓解疲劳,帮助睡眠,这个也是美容师培训课程之一。女人的身体油按摩技术如何运作?以下内容适合所有人:(3)在按摩后的第二天,加入大量的水以促进代谢排毒。
(4)避免在2小时内饮酒,以利于排毒。精油不应用于口腔,鼻孔,眼睛,生殖器等。如果您不小心碰到它们,应立即用棉球或用适量植物基础油(如甜杏仁和葡萄籽)。