《芳香精油多重用法》

精油是高浓度的物质。它提取一小瓶100%顶级有机能源精油,这需要大量植物才能提取出足够的油。由于它非常稀有,因此需要正确使用。来自大自然的礼物。香精油种类繁多,有数十种用于人体的香薰成分。使用时,您可以针对实际状况和身心需求做出最合适的选择。例如,当您想恢复情绪时,可以平衡情绪。您可以使用芳香疗法,喷雾剂或直接吸收剂通过呼吸吸收芳香油,从而有效舒缓和舒缓您的心灵。当身体疲倦和肌肉酸痛时,您还可以使用精油按摩来减缓身体的不适感。日常生活中灵活使用精油,以保持身心健康和平衡,并有助于改善生活质量。

嗅吸
直接香气是使用精油的极其简单的方法。通过吸收精油分子,可以达到促进精神和身心健康的作用。对于初学者来说,这是精油的好食谱。此方法有助于平稳呼吸并减轻压力。 (可以将其滴入气味瓶或滴在枕头上,也可以滴在手帕上并随身携带)

扩张
扩散的方法是使用各种扩散器皿通过加热将植物的芳香分子散布到空气中,然后通过呼吸达到香气作用,包括使心灵变暖,帮助睡眠,增加家庭香气等。最流行的使用方法。通过嗅觉是吸收香气的最快方法,想要使房间散发出香气,并享受森林的Fendo香精和植物香精,您可以选择每秒使用160万次超声波负离子香气仪,除了绝对安全,您还可以立即释放负离子,以将精油分子雾化成最小的分子,从而使人体细胞得以快速吸收。只能使用6到8滴来发挥最佳效果,但请务必使用100%顶级有机能量精油,让身体呼吸最多。清洁植物提取物。

喷雾
除了用作保湿和滋润皮肤的美容香料外,添加精油喷雾剂还有两个主要用途。此外,它净化空气并带来芳香气氛。
面部和身体护理产品
精油还可以添加到护肤产品中,具有变色和超保湿的透明质酸成分,包括面膜,沐浴露,乳液,喷雾剂等,从而使精油与现代人越来越近,享受新鲜的性质。

蒸脸
按摩是一种古老的疗法,可提供最舒适的香气体验。它可以帮助精油分子进入人体,加速吸收,放松身心,保持皮肤,塑造人体曲线,激活血液,促进淋巴循环,增强免疫系统,尤其是在亲密的爱人或父母之间,通过精油按摩,传达彼此最深的情感爱。
直接涂抹/手掌摩擦当被蚊子叮咬或过敏时,请将薰衣草,茶树和罗马甘菊精油直接涂在患处,以有效缓解瘙痒。当精神不好或疲劳时,还可以滴1到2滴精油来擦拭手掌中的热量,这样可以立即消除疲劳并提拉身体。朝气蓬勃。


按摩是一种古老的疗法,可提供最舒适的香气体验。它可以帮助精油分子进入人体,加速吸收,放松身心,保持皮肤,塑造人体曲线,激活血液,促进淋巴循环,增强免疫系统,尤其是在亲密的爱人或父母之间,通过精油按摩,传达彼此最深的情感爱。

洗头
香精油富含营养,并具有良好的渗透性。洗发时,在洗发剂中加入1至2滴精油,以快速达到护发的目的,并平衡头皮油的分泌。您也可以用精油按摩头皮3〜5分钟,然后清洁头发,可以有效消除一整天的疲劳,放松身心,让天然植物香气陪伴您如梦如幻。

淋浴
沐浴期间,用精油(约10毫升:6〜8滴)按摩精油,然后清洁皮肤,或在沐浴露中添加1〜2滴精油。深层和有效地滋润皮肤,然后淋浴或浸泡在浴缸中。您还可以在浴缸中添加6至8滴精油,帮助身体吸收浴室中的蒸汽,促进血液循环,放松身心,安心睡眠。

冷/热敷
准备一盆冷水或热水,添加2至3滴精油,然后将毛巾完全浸入水中以吸收精油,然后将毛巾拧在皮肤上。冷敷可以镇定和舒缓受伤的肌肉,有效改善炎症和疼痛。感觉,可以帮助减少发烧时的发烧;热敷可促进血液循环,扩张,柔软而僵硬的肌肉,减轻关节疼痛和其他不适。

手/足浴
当您没有时间洗澡时,也可以在锅中添加2到3滴精油,以浸泡手或脚,或用精油浸泡并用植物油按摩,然后再浸泡。它可以促进血液循环,缓解疲劳,消除由霉菌引起的异味,并防止受凉并迅速恢复青春。