您是在放松还是受香精,或者香精中毒?

现代人忙于上班,日复一日忙碌,身心疲倦,沉重的身体拖到家里,劳动的疲倦可以解决,但精神工作所引起的压力和紧张需要放松。获得精神上的和平与活力。当您回到家中时,您可以完全放松并减轻心脏的疲惫,从而使自己充满能量并再次面对挑战。

许多朋友会选择“香精”作为在自己的空间中放松的一种方式。香精营造出一个舒适的居家空间,散发出清新的气味,缓解压力,放松紧张的神经,甚至提供优质的睡眠。

这些气味闻起来很舒服,但是您知道这些气味真的很安全吗?天然来源可以达到心理健康和芳香疗法的效果,但是如果使用化学成分,则会对身体造成伤害。

生活中的气味是真是假。甚至食物都具有本质的风味。记得在看电视之前,专家将精液混入水中,然后带出一碗香稀的拉面汤。除了对身体无益外,合成香料还会对身体造成负担,从而引起过敏。有些成分甚至会干扰人体的激素和雌激素,导致恶性肿瘤。长时间吃肚皮和闻起来对身体不利。像出租车中常用的汽车香精一样,价格低廉。当然,不可能使用天然精油。此时,请打开窗户以保持通风并避免吸入。

香精油和精油有什么区别?当前的香料几乎来自化学成分,并且对人体无益。精油来自天然植物。它起源于古埃及和印度。这是欧洲历史的自然疗法。它可以渗透到身体深处,并对身心产生治疗作用。

简而言之,精华素是经过化学混合的,仅对身体有害。精油来自天然植物。它们具有不同的功能,例如放松,抗菌和舒缓。不同类型具有不同功能。它们类似于中药。它们都利用植物的特性来达到治疗效果。

市场上常见的香精

那个广告中长发飘逸的女孩,随风拾起头发,散发着动人的香气,那是爱情的滋味吗?不,这就是所谓的本质,它永远不会是精油,因为精油的味道是不可持续的。在市场上洗完香波后,香精会持续很长时间,因为它会添加很多香精和固定剂,甚至制造商也推出了更持久耐用的香精香波,以确保麝香一到两天,也就是说,添加更多的口味。而且,香味剂使其香气在蟑螂上的停留时间更长。即使在重新包装产品后,添加调味剂也将成为持久的好处。

天然香精油的香气是不可持续的,使用后天然香精油会迅速蒸发,而香精产品通常会提供持久的香气,例如上述洗发水。生活中另一种常见产品是洗衣粉。真正添加精油和清洁剂。仅当将其洗入洗衣机时,您才会闻到油的香气。衣物洗涤和干燥后,将不会残留任何香气。在衣服上,一般的洗衣粉在使用后会散发香味,浓郁的香味使您感觉衣服被彻底清洗且柔软。实际上,市场上许多芳香产品都使用调味剂。例如,在过去两年中,大多数流行的竹签都使用调味剂,因为纯精油对竹香味的影响不是很好。此外,它是一种空气香气喷雾剂,可在市场上的超级市场买到。

如果您想要真正的由精油制成的空气香气,请转到香气通道找到它。在过去的两年中,欧洲越来越多的由复合精油制成的环境喷雾剂,除具有香味外,还具有多种功效,例如驱虫,除尘螨,抗菌,助眠,冥想,放松,减压和以此类推。